Logo Riale Hotel - Home

Inicie 2018 com uma deliciosa ceia de Réveillon ao som de nosso super DJ.

Assinado pelo Chef Executivo José Aparecido, o buffet conta com um menu de alto padrão, inspirado na cozinha contemporânea e Open Bar  com espumante, vinho, cerveja, caipirinha, sucos variados, refrigerantes e água.

Pré-venda para hóspedes - 27 de outubro até 03 de novembro

BUFFET RÉVEILLON 2017

ENTRADAS e SALADAS

Salada Tailandesa de Carne (carne, Aipo, Tomate, Oleo de Gergelim e molho de ostra)
Salada Tropical com Frango ao Pefume de Hortelã (Manga, Palmito,Abacaxi e Kiwi)
Salada de Polvo cm feijão Branco
Salada de Frutos do Mar
Salada de Folhas Nobres com Frutas Finas
Salada de Batata Doce com Kani Kama
Salada Caprese com Azeite de Manjericão
Salada Grega com Azeitonas Marinadas (Pepino, Tomate, Cebola, Azeitonas Pretas e Azeite Extra Virgem)
Espelhos de Queijos variados com Frutas finas
Carpaccio de Carne com Alcaparras crocantes ao Azeite de Trufas
Salmão marinado com Caipirinha de Limão Siciliano
Peito de Peru defumado com Maçãs ao Cassis
Presunto Copa com melão Cantaloup
Salame Italiano com Rúculas e Frutas Secas
Variedade de Molhos e Acompanhamentos
Variedade de Pães de Sal

PRATOS QUENTES

Sopa de Lentilhas tradicional
Filé de Salmão com molho de Champanhe com Alho Poró
Galeto à Provençal com Creme de Milho Verde
Medalhão de Filé Mignon com Compota de Cebola e molho Malbec
Bacalhau ao Zé do Pipo
Legumes da Estação ao Oliva
Mini Roesti de Aipim
Arroz com Brócolis e Amendôas Douradas
Penne ao molho Quatro Queijos e Nozes
Nhoque de Mandioquinha ao molho de Tomate e Manjericão

SOBREMESAS

Torta Mousse de Chocolate com Morango
Cheese Cake Romeo e Julieta
Torta Mousse de Maracujá
Pudim de Caramelo
Torta de Maçã
Torta Nozes com Fios de Ovos
Torta Banana Integral
Torta de Chocolate Diet
Frutas da Estação Fatiadas

Local : PEREGRINO

Faça sua Reserva

Consulte nossa Central de Vendas sobre o que preparamos para você.

O campo "NOME" é obrigatório.
O campo "EMAIL" é obrigatório.